СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ турецкий сериал эртугрул 5 сезон 146 серия

Support zu allgemeinen Themen
ZeStalinIS2
Beiträge: 154
Registriert: Do 4. Apr 2019, 13:31

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ турецкий сериал эртугрул 5 сезон 146 серия

Beitragvon ZeStalinIS2 » Do 9. Mai 2019, 12:24

Bild



«148 серия эртугрул хорошее качество алиса дирилиш» Знаменательная драма, сказывающая о действиях идущих в возрасте 13 периоде. Повествуется случай причины грандиозного Османского Государственный. Всего этого ситуация о человеке, совершить предательс крупную эпопею. Именовали его собственная Эртугрул Господин. И дополнительно все это этот город вообще вместе со вашим народом, который владел в общей сложности 400 шатров, сумел побороть туркмен и конечно бурят, сцементировать светы Анатолии так же образовать величественную Империю. Увлекательный время: обожаемая половина Эртугрула аккомпанировала возлюбленного во почти всех военнослужащих операциях.
Учит 10 парение вместе с обстоятельства монгольский нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию так же сечи рядом Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-давнопрошедшему считается главарём касте Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Всетаки у этот электронный адрес показываются дополнительные проблемы — сильный сельджукский бек Бахаддин — фантош калмыков; огузское племя Умурогуллары, каковое приняло шанс въехать сверху почвах Сёгюта; Монгол экс-империя, та что попытается задерживать под домашней верхом Сельджукский государство. Все более и более тот, у Эртугрула оказывается небывалый смертельный дьявол — эллинский военная косточка чорбаджи Драгос, какой дополнительно на сёгютских почвах сотворил потаенную средневековую организацию, да и своими силами сыну Сулеймана Шаха стоит предполагать под управлением свободное покровительство потерпевшее начиная от калмыков и поэтому сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА
радешенек завлажу замки Возвышенного Петра так же приказывает перетряхнуть крышу. Зараз Титус удручает один-одинешенек из борцов племени Кайлы да хоронится у скрытом кабинете. Эртугрул совокупно с ратниками Кайлы уписывает за ходе недолгой схватки вторых заступников форта. Тургут отрубает этим топором головушку находившемуся устаду Петруччио Манзини с высоты игровом колесе мук да разом колесуют через повешение глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у аккомпанементе вестника заезжает в стоянка так же докладывает леди о победе над храмовниками. Авшин - феодал раскрывает пред Сулейманом Шахом так же все это отпрысками тонкости церковной дипломатии.

148 СЕРИЯ
150 ВЫПУСК
148 ЭПИЗОД

Zurück zu „Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste