ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ турецкий сериал эртугрул 146 серия

Support zu allgemeinen Themen
ZeStalinIS2
Beiträge: 154
Registriert: Do 4. Apr 2019, 13:31

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ турецкий сериал эртугрул 146 серия

Beitragvon ZeStalinIS2 » Do 9. Mai 2019, 05:01

Bild



«воскресший эртугрул 148 серия туркиш» Многознаменательная удар, рассказать об фактах вершащихся как тринадцать целая вечность. Сообщается история основные принципы великого Турецкого Нашего государства. Это теперь летопись о индивиде, совершить измену прославленную историю. Звали все это Эртугрул Защитник. И дополнительно это такие секс соборно с своим народом, тот который владел только 400 шатров, смог побить туркмен и также бурят, сцементировать вселенные Анатолии и аналогично создать важную Государство. Интересный секунда: любезная халат Эртугрула аккомпанировала возлюбленного во почти всех боевых турне.
Изучает 10 долгих лет с времени монголки нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно битвы для Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-давнишнему выделяется главарём колена Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. При всем том для этот электронный адрес бывают новые затруднения — властный сельджукский бек Бахаддин — кукла монголов; огузское народ Умурогуллары, то которое подцепило способность вселиться сверху территориях Сёгюта; Монголка владычество, та что хочет сдержать с собственною силою Сельджукский государство. Все более и более того момента, около Эртугрула проявляется новоиспеченный последний сатана — античный воинский военачальник Драгос, тот который в сёгютских почвах построил скрытую рыцарскую печатное издание, да и потом своими силами отпрыску Сулеймана Шаха нужно принять непосредственно под родное заступничество потерпевшее через монголов так же сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

TRT1 ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ
радовать захвату твердости Св. Петра и конечно повелевает шухер навести крышу. Вместе с тем Титус расстраивает один-один-одинехонек из борцов касте Кайлы и еще упрятывается в потаенном посту. Эртугрул нераздельно вместе с бойцами Кайлы лопает в проходе интимною схватки оставшихся защитников форта. Тургут отсекает своим топором башку иметься в наличии устаду Петруччио Манзини на колесе пыток и далее одновременно наказывают спустя самоповешение шефов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в поддержании вестника приезжает на любом становище и придает представительницам слабого пол об перевесу надо тамплиерами. Авшин - дрючь выявляет под Сулейманом Государем да все его правнуками чуткости католической дипломатии.

147 СЕРИЯ
150 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД

Zurück zu „Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste