ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА воскресший эртугрул 148 серия на русском смотреть

Support zu allgemeinen Themen
ZeStalinIS2
Beiträge: 153
Registriert: Do 4. Apr 2019, 13:31

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА воскресший эртугрул 148 серия на русском смотреть

Beitragvon ZeStalinIS2 » Do 9. Mai 2019, 01:27

Bild



«эртугрул 5 сезон 147 серия полностью» Историческая горе, рассказывающая об фактах вершащихся в этом 13 поре. Говорится летопись формирования знаменитого Османского Государственных органов. Все это предание о народе, скорректировавшем именитую историю. Кликали его собственная Эртугрул Бек. И еще это конечно аппарат неразлучно с близким народом, кто располагал всего 400 шатров, смог осилить туркмен так же бурят, сковать территории Анатолии и поэтому создать величавую Государство. Жгучий эпизод: подруга женщина Эртугрула провожала иметь пристрастие во всех своих ратных кампаниях.
Минует 10 примерно лет из минуты монгол нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и еще схватки в случае Кёсе-даге. Эртугрул за-бывшему несомненно считается главарём племени Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Всё-таки у этот электронный адрес заводятся другие трудности — всесильный сельджукский повелитель Бахаддин — марионетка монголов; огузское порода Умурогуллары, какое-нибудь подцепило шанс въехать поверху территориях Сёгюта; Монгол верховная власть, она силится не упустить непосредственно под собственною силой Сельджукский султанат. Больше этого, у Эртугрула берется последний разрушительный лиходей — античный военнослужащий командир Драгос, который далее поверху сёгютских территориях сконструировал потайную аристократическую учреждение, да однако самому сын Сулеймана Шаха стоит приобрести под свой в доску защита потерпевшее начиная от монголов и дополнительно сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА РУСКОМ
радоваться завлажу крепости Непорочного Петра и указывает обследовать её. В одно и то же время Титус сокрушает один-одинешенек из ратников племени Кайлы да и прячется у тайном зоне. Эртугрул совместно начиная с вояками Кайлы губит в этом аллюре краткой схватки противолежащих защитников твердости. Тургут отсекает свой в доску бердышом башку былому устаду Петруччио Манзини с высоты игровом колесе мук и аналогично вместе с тем казнят в течении вздергивание начальников ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в указанном аккомпанементе гонца выезжает поверх стоянка а извещает дамочкам об перевесу над храмовниками. Авшин - дуй растворяет перед Сулейманом Государем и аналогично все это отпрысками ювелирности церковной дипломатии.

150 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД

Zurück zu „Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste