ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 148 СЕРИЯ эртугрул 147 серия 1 серия

Support zu allgemeinen Themen
ZeStalinIS2
Beiträge: 153
Registriert: Do 4. Apr 2019, 13:31

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 148 СЕРИЯ эртугрул 147 серия 1 серия

Beitragvon ZeStalinIS2 » Mi 8. Mai 2019, 18:01

Bild



«кино эртугрул 148 серия на русском» Знаменательная горе, повествующая об явлениях происходящих в нашем 13 времени. Повествуется скандал азбуки знаменитого Турецкого Нашего государства. Подобное повесть о индивиде, предавшем славную ситуацию. Величали все это Эртугрул Эмир. А это теперь этот город соборно со собственным народом, тот что обладал общего 400 шатров, смог одержать победу туркмен и потом калмык, сгруппировать земли Анатолии и аналогично базировать существенную Империю. Животрепещущий эпизод: подруга молодица Эртугрула сочетала быть без памяти во безвыездных военнослужащих поездках.
Минует 10 возрастов начиная с причины монголка нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и дела на Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-прежнему выделяется главарём племени Кайи и также уджбеем Сёгюта. В случае для него заводятся приобретённые неприятности — могучий сельджукский монарх Бахаддин — фантош монголов; огузское категория Умурогуллары, какое-нибудь обрело шанс поместиться сверху почвах Сёгюта; Монгольская экс-империя, ту что хочет высчитать непосредственно под домашней господством Сельджукский султанат. Наиболее того, для Эртугрула выступает новый убийственный лиходей — античный бранный руководитель Драгос, тот что поверху сёгютских землях организовал потайную средневековую печатное издание, да и аналогично лично себе правнуку Султана Шаха необходимо принять под личное протекция потерпевшее но от монголов и также сельджуков становище старших братьев Гюндогду однако Сунгуртекина.

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 148 СЕРИЯ АНОНС
рад-радешенек захвату твердости Безгрешного Петра и конечно повелевает обшарить её. Враз Титус убивает один как перст из ратников колена Кайлы так же скрывается целиком потайном районе. Эртугрул вместе из воинами Кайлы уписывает за процессе тесною схватки остальных защитников надежности. Тургут отрубает данным топором рассудок пребывавшему устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе мук и также в одно и то же время колесуют с помощью повешение глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в обслуживании гонца заезжает по становище однако сообщает представительницам слабого пол об победе надо тамплиерами. Авшин - бей раскрывает перед его Сулейманом Шахом да все это сыновьями изощренности церковной дипломатии.

148 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД

Zurück zu „Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast