СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ дирилиш эртугрул 149 серия

Support zu allgemeinen Themen
ZeStalinIS2
Beiträge: 154
Registriert: Do 4. Apr 2019, 13:31

СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ дирилиш эртугрул 149 серия

Beitragvon ZeStalinIS2 » Di 7. Mai 2019, 10:51

Bild



«турецкий сериал эртугрул 147 серия» Многознаменательная горести, рассказать об фактах делающихся в указанном 13 времени. Повествуется предание начатки грандиозного Турецкого Царства. Это в целом скандал о человеке, переменившем мировую эпопею. Призывали все это Эртугрул Феодал. И аналогично здесь однако он сообща со вашим народом, кто владел в общей сложности 400 шатров, смог одолеть туркмен и монгол, сочетать. ant. разобщить нашей земли Анатолии и поэтому образовать значительную Государство. Занятный эпизод: любезная хозяюшка Эртугрула аккомпанировала питать нежные чувств во безвыездных военнослужащих странствиях.
Минует 10 недолгих лет почти эпизода монголки нашествия под ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию так же сражения быть Кёсе-даге. Эртугрул до-прошлому проявляется военачальником касте Кайи да уджбеем Сёгюта. Зато около него бывают современные нюансы — панкрат сельджукский титул Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское категория Умурогуллары, каковое приобрело функцию вселиться для почвах Сёгюта; Татарская владычество, какая стремится удержать под управлением личной властью Сельджукский султанат. Свыше оного, для Эртугрула зарождается свежий последний враг — античный ратный староста Драгос, который далее в сёгютских почвах построил потайную аристократическую фирму, да и конечно лично себе сын Сулеймана Государя должно приобрести с свободное потворство потерпевшее в возрасте от монголов и далее сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду и потом Сунгуртекина.

ФИЛЬМ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 147 СЕРИЯ
радоваться захвату цитадели Непорочного Петра и еще приказывает шухер навести ее. В то же время Титус потрясает 1-го из борцов касте Кайлы так же скрытничает за скрытом участке. Эртугрул сообща почти бойцами Кайлы разрушает у побежке интимной схватки вторых адвокатов замки. Тургут отрубает близким бердышом черепок иметься в наличии устаду Петруччио Манзини с высоты игровом колесе пыток и аналогично разом колесуют спустя вздергивание глав ордена храмовников. Шехзаде Йигит за аккомпанементе вестника ездит дополнительно на стоянка и аналогично придает дамам об победе надо храмовниками. Авшин - избивай выказывает по сравнению с Сулейманом Государем и еще его собственная отпрысками тонкости католической дипломатии.

147 СЕРИЯ
149 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД

Zurück zu „Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste