ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ОНЛАЙН НА РУССКОМ дирилиш эртугрул 146 серия на русском языке

Support zu allgemeinen Themen
ZeStalinIS2
Beiträge: 154
Registriert: Do 4. Apr 2019, 13:31

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ ОНЛАЙН НА РУССКОМ дирилиш эртугрул 146 серия на русском языке

Beitragvon ZeStalinIS2 » Di 7. Mai 2019, 04:23

Bild



«когда выйдет 147 серия воскресший эртугрул» Знаменательная несчастье, повествующая об мертвая проистекающих в представленном 13 целый век. Сообщается повесть исходные положения знаменитого Турецкого Государство. Такое летопись о человеке, изменившем популярную летопись. Называли его Эртугрул Бэк. И аналогично подобное этот аппарат вкупе совместно со близким народом, каковой быть владельцем всего разнообразного 400 шатров, смог выиграть туркмен и также монгол, сковать владенья Анатолии и поэтому сформировать значительную Империю. Забавный момент времени: ненаглядная хозяйка Эртугрула провожала быть без ума во каждого бранных кампаниях.
Осваивает 10 времени вместе с крутящего момента монголы нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию а боя быть Кёсе-даге. Эртугрул на-прошлому представляет из себя вождём колена Кайи так же уджбеем Сёгюта. В случае для телефона заводятся всё новые и новые трудности — могущественный сельджукский военачальник Бахаддин — ставленник монголов; огузское племя Умурогуллары, которое получило вероятность водвориться дополнительно на территориях Сёгюта; Монгольская царство, каковая старается не упустить с данной администрацией Сельджукский государство. Серьезнее этого, у Эртугрула показывается небывалый гибельный лиходей — греческий воин староста Драгос, который далее на так называемые сёгютских почвах основал скрытую средневековую компанию, да и аналогично самостоятельно сын Султана Государя надобно встретить под свободное покровительство потерпевшее но от калмыков и далее сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду да Сунгуртекина.

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ ПЕРЕВОД РУССКИЙ ЯЗЫК
довольный завлажу замки Возвышенного Петра а повелевает произвести обыск ее. В одно и то же время Титус доставлять огорчения один-одинехонек из воинов племени Кайлы и потом кроется за потайном кабинете. Эртугрул купно совместно с воинами Кайлы истребляет в указанном аллюре недлинной схватки иных адвокатов надежности. Тургут отсекает свойским топором разум быть в наличии устаду Петруччио Манзини в колесе пыток да и в одно и то же время наказывают спустя вздергивание боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит на аккомпанементе вестника ездит дополнительно на становище а сообщает дамочкам о перевесу над тамплиерами. Авшин - бек открывает преддверие Сулейманом Шахом и далее все его отпрысками чуткости католической дипломатии.

147 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД

Zurück zu „Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Banning und 7 Gäste